Malgré un titre accrocheur et grossier à souhait on va donner dans la légèreté, au moins pour le sujet, puisqu'on va parler cuisine et des "il n'y a pas de".
Il n'y a pas de fromage dans la quiche (il n'est d'ailleurs qu'une quiche, il est donc inutile car redondant de préciser "lorraine", le reste n'est que tarte chaude)
Il n'y a pas de fromage dans le gratin dauphinois
Il n'y a pas de poivrons dans la pipérade
Il n'y a pas de moutarde dans la mayonnaise
Il n'y a pas de cannelle dans la tarte aux pommes ( les pommes sont intrinsèquement bonnes, pas besoin de masquer leur goût avec une épice )
Il n'y a pas d'excuse qui permette de couper des spaghettis avant cuisson (si dieu les a fait de la taille de la boite, tu respectes son boulot, gougnafier ! )
Il n'y a pas d’œufs dans les pâtes
Il n'y a pas de raison valable de cuisiner des "pâtes fraîches", ça fait trop d'accents circonflexes pour un plat décent
Il n'y a pas de chocolatines, ni de pains au chocolat seuls les croissants au chocolat existent
Et c'est comme ça que c'est bon.
Voilà !
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